Exklusiv – Buchvorbestellung
Pizza con amore
UNSER GROSSES PIZZA-BACKBUCH!
Next Generation Pizza: Dafür stehen die Tortora- Brüder aus Baden-Baden. Hier im Mamma Lina beweisen Angelo und Roberto mit ihrer Mannschaft: Die Pizza-Welt unserer Zeit hat viel mehr zu bieten als Prosciutto, Quattro Stagioni oder Tonno!
Das Geheimnis der spannendsten Pizzen unserer Zeit ist ein perfekter Teig nach uralter napolitani- scher Pizza-Tradition (wie das geht, erklären wir im Buch Step by Step) und das Belegen der rot, weiß, gelb oder auch lila gebackenen Pizzen NACHDEM sie aus dem Ofen kommen. So entstehen neue Kreatio- nen: die Schwarzwald Margherita mit Bärlauch, Bud Spencer mit Hackbällchen oder auch die bezau- bernde Sophia Loren mit Räucherlachs und frischer Avocado…
Pizza nach dem Tortora-Prinzip ist unendlich viel- fältig. Das beweisen die Brüder mit ihrem ersten Buch, das sie nicht nur in ihre alte Heimat Neapel geführt hat, sondern auch zu den Wurzeln ihrer Familie und zu der Erkenntnis: Die beste Pizza ist Pizza mit Liebe.
Pizza con Amore.
Neuerscheinung Oktober 2022 – jetzt vorbestellen!