Roberto Mario Tortora
Baden-Baden kulinarisch veredeln “
Spielt der SSC Neapel in seinen hellblauen Trikots, in denen sich die Farben des Himmels und des Meeres spiegeln, fiebere ich mit meinem Bruder, unseren Angestellten in Küche und Service und vielen Gästen mit. Natürlich ist Baden-Baden meine Heimat, und mein Herz schlägt höher, wenn ich nach einer Reise an die Oos zurückkehre. Unsere wunderschöne Stadt mit ihrer reichen Kultur kulinarisch zu veredeln, gehört zu meinen Lebenszielen. Darauf habe ich mich gut vorbereitet: In Brenners Park Hotel & Spa lernte ich von der Pike auf die Service-Geheimnisse eines der besten Grandhotels dieser Welt kennen. Dort als Jahrgangsbester ausgezeichnet worden zu sein, bedeutet für mich eine Verpflichtung, der ich im Mama Lina zum Wohle unserer Gäste gerne nachkomme. Somit kann ich mich gleich doppelt glücklich schätzen: Als Sohn Baden-Badens, und als Fan des besten Fußball-Clubs der Welt.“
Zurück zur Übersicht